segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Reunião sobre Metas



Reunião sobre Indicadores

 

Na última Sexta – Feira (16), o Departamento Industrial da Frango Seva se reuniu na sala de reuniões da Quality Recursos Humanos, para discutir e avaliar os indicadores de cada setor.
A reunião iniciou com a apresentação dos Itens de Controle gerenciais, os macros, após os setores Abate, Cortes, Expedição, Operações e Qualidade deram continuidade a apresentação.
A reunião foi voltada aos resultados do mês de outubro, onde que o setor de Abate foi contemplado com cem porcento (100%) dos resultados atingidos e presenteado com brindes a todos os representantes da área por atenderem as metas, são eles: Ademir Carminatti – Supervisor de Abate, Luiz Carlos de Oliveira – Encarregado de área de Espera, Pendura e Sangria, Ademir Novochadli – Encarregado de Evisceração e Roberto Balan – Encarregado da Sala de miúdos e Resfriamento.
O Departamento da Qualidade parabeniza a todos os colaboradores que contribuíram para que o setor de Abate chegasse a excelência de suas metas, foi através do empenho, comprometimento e dedicação de buscar o resultado.

COLABORADOR

A força de uma equipe está na capacidade de acreditar no improvável.
Gestores da Área de Abate com o banner de metas atingidas
Luiz - Encarregado do Setor de Pendura ao lado da Gerente Industrial - Aline.
Ademir - Encarregado do Setor de Evisceração ao lado da Gerente Industrial - Aline.
Roberto - Encarregado do Setor de Pendura ao lado da Gerente Industrial - Aline.
Ademir Carminatti - Supervisor de Abate ao lado da Gerente Industrial - Aline.
Participantes da 6ª Reunião de Indicadores















Nenhum comentário:

Postar um comentário