Reunião sobre Indicadores
Na
última Sexta – Feira (16), o Departamento Industrial da Frango Seva se reuniu na
sala de reuniões da Quality Recursos Humanos, para discutir e avaliar os
indicadores de cada setor.
A reunião iniciou com a apresentação dos Itens de Controle gerenciais, os macros, após os setores Abate, Cortes, Expedição, Operações e Qualidade deram continuidade a apresentação.
A reunião iniciou com a apresentação dos Itens de Controle gerenciais, os macros, após os setores Abate, Cortes, Expedição, Operações e Qualidade deram continuidade a apresentação.
A
reunião foi voltada aos resultados do mês de outubro, onde que o setor de Abate
foi contemplado com cem porcento (100%) dos resultados atingidos e presenteado
com brindes a todos os representantes da área por atenderem as metas, são eles:
Ademir Carminatti – Supervisor de Abate, Luiz Carlos de Oliveira – Encarregado de
área de Espera, Pendura e Sangria, Ademir Novochadli – Encarregado de
Evisceração e Roberto Balan – Encarregado da Sala de miúdos e Resfriamento.
O
Departamento da Qualidade parabeniza a todos os colaboradores que contribuíram para
que o setor de Abate chegasse a excelência de suas metas, foi através do
empenho, comprometimento e dedicação de buscar o resultado.
COLABORADOR
A
força de uma equipe está na capacidade de acreditar no improvável.
Gestores da Área de Abate com o banner de metas atingidas |
Luiz - Encarregado do Setor de Pendura ao lado da Gerente Industrial - Aline. |
Ademir - Encarregado do Setor de Evisceração ao lado da Gerente Industrial - Aline. |
Roberto - Encarregado do Setor de Pendura ao lado da Gerente Industrial - Aline. |
Ademir Carminatti - Supervisor de Abate ao lado da Gerente Industrial - Aline. |
Participantes da 6ª Reunião de Indicadores |
Nenhum comentário:
Postar um comentário